您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
市政府研究室谢博能主任带队 到荔湾、白云区调研
点击数:1911 发布时间:2017/11/6 11:30:20 发布者:广州市人民政府研究室
0


 



11月3日,市政府研究室谢博能主任带领市委办公厅、市委政研室和市政府研究室相关人员组成的起草组,就贯彻落实十九大精神、组织起草好市委十一届四次全会文件和市政府工作报告,到荔湾、白云区调研。3日上午,起草组到岭南V谷调研园区建设情况,随后,起草组登上立白大厦,俯瞰荔湾城区建设,全面了解荔湾城区发展规划;下午,起草组实地调研白云区黄金围新一代信息技术和人工智能产业园规划建设情况。调研期间,荔湾、白云区领导向起草组介绍了学习贯彻党的十九大精神及经济社会发展情况,起草组就一些重点问题与两个区的领导进行了深入交流。通过调研,起草组掌握了大量一手材料,进一步加深了认识,为起草好全会文件和市政府工作报告打下了基础。

                                                                               (朱洪斌 摄影 报道)