您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
温国辉市长主持市政府全体会议审议政府工作报告
点击数:974 发布时间:2017/12/15 10:33:43 发布者:广州市人民政府研究室
0



12月13日上午,温国辉市长主持召开市政府全体会议,研究讨论拟提请市十五届人大三次会议审议的《2018年政府工作报告》。会上,市政府研究室谢博能主任对《报告》作说明,市政府领导班子成员、市政府各部门和各区政府负责人结合工作实际提出补充、修改文稿的意见建议。

温国辉市长要求,要充分吸纳并对《报告》作进一步修改完善。要紧扣党的十九大精神,按照省的决策部署和市委确定的目标任务,认真总结今年市政府工作,科学谋划明年工作。要贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,抓重点、补短板、强弱项,加快建设现代化经济体系。要继续推进生态城市建设,美化城市环境,提升城市品质。要更加聚焦民生,做实事、求实效,解决好与市民生活密切相关的问题,不断提高保障和改善民生的水平。

                                                                                                                                                      (综合处 朱洪斌 报道 )