您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
市府研究室召开2017年年度工作总结大会
点击数:269 发布时间:2018/2/8 14:44:37 发布者:广州市人民政府研究室
0


         1月31日,2017年年度工作总结大会在我室大会议室召开,室领导悉数出席,全室干部职工欢聚一堂。

会议由室副主任张晓蔚同志主持。会议首先由党组书记、室主任谢博能对2017年全室工作情况进行总结点评。谢主任全面总结了工作情况,重点表扬了完成较好的大项工作,并对大家的辛勤付出表示感谢,同时对2018年工作进行部署展望,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领方向、指导实践、推动各项工作再上新台阶。

机关党总支、各处及研究中心负责同志分别梳理汇报上年度工作,谋划新年度工作。各位副主任对分管工作进行了总结点评,指出存在不足。2017年度全室团结协作,履职尽责,在任务紧时间急的情况下,高质量完成文稿900余篇,开展调研31项,编印刊物132期,党建和行政工作有新进步,较好地发挥了“参谋助手”作用。

会上还对2017年度工会积极分子和室官网投稿积极分子进行了通报表扬。

                                                                                                                                                           (秘书处 闫 静 摄影报道)