您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
市府研究室党组召开2017年度民主生活会
点击数:259 发布时间:2018/2/8 14:49:26 发布者:广州市人民政府研究室
0


      2月6日下午,市府研究室党组班子召开2017年度民主生活会。会议由室党组书记谢博能同志主持。市纪委派驻市府办公厅纪检组副组长陈大跃同志和市委组织部干部二处胡硕同志到会指导。

    会议通报了市府研究室党组2016年度民主生活会整改方案落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。为了开好此次民主生活会,室党组专题学习研究,深入开展谈心交心,并通过多种方式广泛征求意见建议。

室党组书记谢博能代表党组作对照检查,紧扣民主生活会主题,对照党章党规,重点从七个方面查摆问题,深刻反省了室党组存在的突出问题,坦诚分析产生原因,并提出今后的努力方向和九条改进措施。

在个人对照检查环节,室党组成员们逐一发言。大家坚持问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,开诚布公进行批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。

陈大跃同志认为,此次会前准备充分,会议质量较高,批评建议中肯。并指出要按照制定的措施抓好整改落实,特别是突出把党的领导放在第一位,主动细致地抓好党建工作。

                                                               (秘书处 闫 静 摄影报道)