您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
市政府召开第三届决策咨询专家聘任仪式暨座谈会
点击数:5412 发布时间:2015/11/4 9:37:54 发布者:广州市人民政府研究室









11月3日上午,广州市政府召开第三届决策咨询专家聘任仪式暨座谈会,广州市长陈建华主持,副市长欧阳卫民、王东、周亚伟和市政府秘书长潘建国出席,市政府四十个职能部门负责人参加。

市领导向广州市政府第三届决策咨询专家颁发了聘书,我室谢博能主任介绍了专家库换届工作情况。

广东省社会科学院院长王珺教授、暨南大学经济学院院长刘少波教授、广东省政府发展研究中心李鲁云巡视员、中山大学岭南学院陈浪南教授、中山大学工学院余志教授、华南理工大学建筑学院副院长孟庆林教授、广州大学副校长邓成明教授、广东省科学院党委委员郭俊研究员等八位咨询专家就制定广州市“十三·五”规划发表了意见和建议,陈建华市长一一作了回应。


                                                                        黄亚雄 报道