您现在的位置:首页>>工作动态>>正文
陈建华同志接见我室全体干部并合影留念
点击数:4766 发布时间:2016/2/6 11:37:05 发布者:广州市人民政府研究室





6日上午,市政府工作会议结束后,刚刚卸任广州市长职务的陈建华同志单独接见了我室全体干部,并与大家合影留念。照相后,陈建华同志发表了热情洋溢的讲话,他感谢大家五年来在工作上的付出,他指出,文字工作很辛苦,但研究室同志们在去年总结市“十二五”规划执行情况,制定市“十三五”规划的过程中,做出了巨大的贡献,特别是起草的2015年《政府工作报告》在市人大会议上以最高票通过,得到市人大代表、政协委员的高度赞誉,今年的《政府工作报告》同样出彩,获得广泛好评。希望大家再接再厉,配合好新市长的工作,加强与市委、市人大、市政协的沟通。同时,要锻炼好身体,保持良好的精神状态和身体素质,最后祝愿全体干部在新的一年,心想事成,家庭幸福。全室干部备受鼓舞,更加坚定了做好本职工作,当好参谋助手,共同建设好广州美好家园的信心和决心。


                                                                                                                                              (秘书处  信鸽报道)