您现在的位置: 首页>>工作动态
我室扶贫小组赴西湖滩村开展扶贫工作
点击数:
发布者:广州市人民政府研究室 发布时间:2018/05/15 18:20:29

 





根据市委、市政府《巩固扶贫成果深入推进北部地区新农村建设实施方案》要求,我室继续保持对口帮扶工作机制,扎实做好增城区正果镇西湖滩村扶贫成果巩固提升工作。515日,分管领导张晓蔚副主任带队,与室副巡视员杨圣春同志、室扶贫工作联系人向新辉同志等人一道,赴西湖滩村开展扶贫工作。张主任一行甫一抵村,便召集村“两委”干部召开座谈会,了解村当前工作情况和扶贫成果巩固进展情况,向村干部传达了继续做好巩固扶贫成果有关工作计划和要求,要求村“两委”要重点在加强班子建设、持续做好扶贫济困工作、进一步搞好村容村貌建设和发展村集体经济等方面加大工作力度,同时,还重点向村干部强调了扶贫廉洁纪律,要严防在扶贫领域发生腐败和作风问题,确保扶贫工作落实到位,取得实效。随后,扶贫小组一行和村干部一道还实地查看了村容村貌和村美丽乡村建设有关项目的建设情况,对相关工作开展进行了深入探讨和意见交换,对下一步扎实做好巩固扶贫工作打下了坚实的基础。

 

                                                                      向新辉 报道 摄影


扫一扫在手机打开当前页