您现在的位置: 首页>>工作动态
习近平新时代中国特色 社会主义思想的鲜明品质
点击数:
发布者:广州市人民政府研究室 发布时间:2018/05/09 10:14:59

习近平新时代中国特色

社会主义思想的鲜明品质

                 ——室党组书记谢博能同志主持学习

                                                                  《习近平谈治国理政》第二卷



58日下午,市府研究室召开中心组扩大学习会,室党组书记、主任谢博能同志主持学习《习近平谈治国理政》第二卷,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明品质》——学习《习近平谈治国理政》第二卷,通过详实的图文资料和深厚的理论底蕴,从坚定理想信念、鲜明人民立场、强烈历史担当、求真务实的作风、勇于创新精神、科学思想方法等六个方面,阐释了《习近平谈治国理政》第二卷在新时代中国特色社会主义建设实践中的重要指导地位和深远历史意义。谢博能同志最后强调:学习没有止境,全室党员干部必须坚持研读原著,善于从《习近平谈治国理政》第二卷中汲取精神营养,始终在政治上思想上行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加振奋精神,推动我室各项工作不断取得新突破。

 

                                              (市府研究室机关党总支 黄永敬 报道 摄影)


扫一扫在手机打开当前页