您现在的位置: 首页>>工作动态
市府研究室召开2018年市政府系统 特约调研员工作会议
点击数:
发布者:广州市人民政府研究室 发布时间:2018/05/15 17:37:42









510日至11日,市府研究室在番禺区召开2018年广州市政府系统特约调研员工作会议。会议交流了调研工作经验,总结了2017年市政府系统特约调研员工作成效,表扬了2017年度《穗府调研》优秀调研文章及优秀特约调研员。市直有关单位和各区特约调研员参加了会议。

市府研究室党组书记、主任谢博能同志以“学习重要讲话 加强调查研究 争当‘四个走在全国前列’排头兵为主题,宣讲了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记关于调查研究的重要论述,阐述了调查研究工作对于广州在全省实现“四个走在全国前列”中争当排头兵的重要性。会议邀请广东省人民政府发展研究中心原党组成员、巡视员、副主任李鲁云同志作“新时代做好调研工作的实践与创新”专题授课。

增城区府办、市发改委、市人社局、市住建委、市城市更新局和市府研究室的代表交流了调研工作经验和文稿写作经验。

 

                                      (研究中心 陈斯欢 报道、摄影)


扫一扫在手机打开当前页