您现在的位置: 首页>>工作动态
研究室举行走前列当排头兵学习研究小组第一次学习研讨活动
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2018/09/30 10:19:45

 

 

 

第一次活动照片3


 

第一次活动照片2

 

2018年9月29日上午,研究室走前列当排头兵学习研究小组在大会议室举行第一次学习研讨活动。副巡视员杨圣春同志和副调研员郑米良同志围绕“着力构建推动经济高质量发展的体制机制”这一专题作了发言。党组成员、副主任李文新同志作了小结点评。党组书记、主任谢博能同志作了总结讲话,就学习研究小组开展活动提出了要求。整个活动气氛热烈、交流深入,取得很好的学习效果。下一步,研究小组将进一步加强学习研究工作特别是对广州发展重要战略问题的学习研究,提高以习近平新时代中国特色社会主义思想指导广州实践的决策咨询水平,更好地服务市委、市政府中心工作。

研究室走前列当排头兵学习研究小组根据市委十一届五次全会相关决策部署的要求,确定了着力构建推动经济高质量发展的体制机制、着力建设国家创新中心城市、着力建设现代化产业体系、着力形成全面开放新格局、着力优化枢纽型网络城市格局、着力实施乡村振兴战略、着力营造共建共治共享社会治理格局、着力打赢防范重大风险精准扶贫污染防治攻坚战等8个学习研究专题,每月组织一次集中研讨,每次学习研讨邀请两位主发言人演讲。

(张健一报道陈执桦摄影)

扫一扫在手机打开当前页