您现在的位置: 首页>>工作动态
秘书处党支部召开党支部会议
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2018/09/11 16:09:12

11111111111111111

22222222222

9月10日下午,秘书处党支部召开了党支部会议,集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,采用党员轮流诵读原文谈体会的形式,将原文原原本本的学了一遍。杨圣春副巡视员参加了支部学习会,并谈了学习体会,指出此次新修订的《条例》呈现出八个亮点、三个特点,突出了政治性,彰显了时代性,增强了针对性,集中体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于新时代党的建设和全面从严治党的各项部署要求。秘书处支部的党员表示一定要发挥好示范带头作用,将新条例学深学透,特别是条例中新增加的内容,更是要做到透彻理解,坚决贯彻;在平时学习工作中,要切实增强纪律意识、规矩意识,对照新条例自觉规范言行、严格遵守。

会议第二个议题讨论了廉政风险梳理清单,针对与秘书处有关的四个方面以及与机关党总支有关的家风家教方面,进行了深入的探讨和研究,指出了当前工作中存在的问题和隐患,找出了廉政风险点,并提出了整改措施。

(信鸽报道 洪秋月摄影)

扫一扫在手机打开当前页