您现在的位置: 首页>>工作动态
我室团支部召开第四期读书沙龙活动
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2019/04/30 16:36:45

 

微信图片_20190430162822

 

4月30日上午,我室团支部组织开展了庆祝“五四”青年节主题读书分享会活动。这是我室团支部开展的第四期读书沙龙活动。本期读书沙龙按照市直机关工委《关于举办“书和远方”青年阅读分享汇(第三季)系列活动的工作方案》要求,采用了微TED形式,由每位参与沙龙的青年干部推荐一本温暖有趣励志的书,每人在120秒左右的时间里介绍书籍内容,分享阅读体会。沙龙书目涉及政治、文化、经济等多个方面,有关信仰的如《假如没有马克思》,有关对中国政治的反思如《中国历代政治得失》,有对一百年前的广州贸易的分析如《广州贸易——中国沿海的生活与事业》等等,书目涵盖多个领域。通过这种形式的读书会,大家交换了思想,分享了读书成果,度过了一个有意义青年人的节日。

                                                                                                            (秘书处信鸽报道黄滨摄影)

               

扫一扫在手机打开当前页