您现在的位置: 首页>>图片新闻
我室党组学习习近平总书记重要讲话精神
点击数:
发布者:广州市人民政府研究室 发布时间:2018/03/09 15:05:24

         3月9日,市府研究室党组召开中心组学习会,专题学习习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神。室党组书记、主任谢博能同志首先传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话,之后,党组成员纷纷发言,大家认为:习近平总书记的重要讲话,为广东经济社会发展提出了“四个走在全国前列”的明确目标和更高要求,充分体现了习总书记对广东人民的亲切关怀,寄予了对广东、广州这片改革、开放热土的殷切重托,是做好广东、广州工作的宝贵精神财富和强大思想武器,是我们做好工作的科学行动指南。谢博能同志提出要求:我室作为市委、市政府的决策参谋机构,要在学习贯彻习总书记重要讲话上先行一步,认真组织学习,迅速掀起热潮,真正学懂弄通悟透,做好宣传贯彻落实,使习总书记的讲话精神入脑入心,同时,要紧密结合广州实际,开展深入研究,切实找准底板、短板,对标世界先进城市,提出科学可行的对策措施,当好市领导的参谋助手。

                        (黄滨报道摄影)


扫一扫在手机打开当前页