您现在的位置: 首页>>最新消息
我室召开文稿点评会
点击数:
发布者:广州市人民政府研究室 发布时间:2018/04/11 14:54:14

10日上午,市府研究室召开文稿点评会,由综合处和财贸处分别就市长在集中学习习近平总书记参加广东代表团审议时重要讲话精神的发言、市长在中国高层发展论坛上的发言以及市长在国际投资年会上的致辞修改过程进行了分析,发言的同志着重从文稿起草背景、文稿起草过程等方面阐述了如何在文稿起草中将贯彻落实十九大精神和习近平总书记系列讲话精神同实际工作联系起来,分析了市长对广州发展的思考,以及市领导对文稿的不同要求、写作特点、语言风格等,使大家深受启发。李文新副主任和黄小娴副主任分别进行了点评。谢博能主任在小结中指出,这既是一场政治学习会,通过交流进一步深化了学习宣传贯彻十九大精神和习近平总书记重要讲话精神;也是一场业务学习会,发言交流的同志准备充分,阐述得好,两位副主任分析到位,点评精当。大家要在工作中注意学习积累,用心思考、积极揣摩、勤学苦练,真正为市委、市政府决策发挥参谋助手作用。

                                                                  (秘书处 信鸽报道 黄滨摄影)

扫一扫在手机打开当前页