您现在的位置: 首页>>最新消息
市府研究室专题研究肃清李嘉、万庆良流毒影响工作
点击数:
发布者:广州市人民政府研究室 发布时间:2018/05/07 17:00:21

 

IMG_0487_副本



52日上午,市府研究室召开党组会议,专题研究部署肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。会议由室党组书记、主任谢博能主持。

谢博能同志通报了425日市第七督导组在督导过程中反馈的问题,小结了我室前一段时间开展的肃清李嘉、万庆良流毒影响方面的工作情况和不足之处。

会议研究了下一步整改落实的工作思路,详细讨论了室肃清李嘉、万庆良流毒影响工作方案和室党组专题民主生活会方案,指出需修改完善和进一步充实的内容。

会议决定,认真按照省委、市委要求和督导工作安排,严格落实程序步骤,扎实开展党员干部座谈会,广泛征求意见建议。制订计划安排表,逐项对照落实,制发应知应会内容,加深认识理解。通过将工作一项项做实,严明政治纪律和政治规矩,推动政治生态环境优化,加速工作作风持续改进。

 

 

(秘书处 闫静 摄影报道)


扫一扫在手机打开当前页