您现在的位置: 首页>>最新消息
市府研究室党组开展专题学习
点击数:
发布者:广州市人民政府研究室 发布时间:2018/05/09 15:46:36

 

微信图片_20180509151221


微信图片_20180509151247



为高质量开好全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,58日上午,市府研究室党组开展集中学习。会议由室党组书记、主任谢博能同志主持,市纪委派驻办公厅纪检组陈大跃副巡视员列席。

根据市纪委、市委组织部相关要求,按照我室党组专题民主生活会工作方案,室党组班子在个人自学的基础上,开展集中学习。在重点学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和省委、市委有关文件精神后,室党组领导班子分别发言,谈学习心得体会。通过学习思考和交流,党组成员统一了思想,提高了政治站位,加深了对李嘉、万庆良流毒影响特征和危害实质的认识。

谢博能主任要求大家进一步深化对中央精神的领会,把思想统一到全面从严治党的要求上来,任何时候都把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。按照习近平总书记的要求,明大德、守公德、严私德,时时处处反省自己的言行,带领全室党员干部高标准落实各项工作,实实在在为广州发展做贡献。


                                                               (闫静报道,黄滨摄影)


扫一扫在手机打开当前页