您现在的位置: 首页>>最新消息
研究室组织召开模范机关创建整改落实专题会议
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2019/01/10 11:19:41

110日,研究室组织召开了模范机关创建整改落实专题会议,结合模范机关创建活动查摆的六个方面问题,进一步找差距、定举措、抓落实,推动模范机关创建活动往深走、往实落。党组成员、机关党总支书记、室副主任李文新代表党组对新年度模范机关创建工作进行了再动员、再部署。研究室党组在家班子成员,机关党总支专职副书记,各处、中心支部书记参加,全体党员干部参加了会议。

这次会议深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,围绕当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”主题,突出深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等重要要求,传达学习市委、市直机关工委的有关文件精神,总结第一阶段模范机关创建活动成绩经验,查找存在的问题差距,明确下一阶段工作的指导原则、主要任务、具体举措和基本要求,强调要提高政治站位,坚决贯彻市委市政府的决策部署,把模范机关创建作为加强党的建设的一项重要举措,摆上议事日程,压实各级责任,贯穿全年工作,取得模范机关创建活动的更大成绩。

(黄启文摄影报道)

扫一扫在手机打开当前页