您现在的位置: 首页>>最新消息
室扶贫工作组到村走访慰问贫困户
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2019/01/30 14:27:38

1


 

2

 

在新春佳节即将来临之际,128日,我室副巡视员杨圣春同志带领党总支专职副书记黄滨、城市处调研员牛战力、社会处副处长向新辉等一行5人,代表室领导和全室干部职工,深入帮扶村正果镇西湖滩村,走访慰问了王伯金、郑镜房等困难贫困户,为他们送去了节日慰问品,详细询问了解他们的家庭情况、生活状况、身体状况,鼓励他们要坚定信心、克服困难,在村“两委”的带领下,不断巩固脱贫成效,让日子越过越红火。工作组还重点了解了扶贫项目实施进展和项目资金回收有关情况,向村干部提出了做好巩固提升扶贫成果工作的有关要求,希望村委干部进一步提高思想认识,及时总结经验,查找不足,不断加大工作力度,确保扶贫巩固提升工作落到实处,力争取得更大成绩。

                                                                                            (向新辉报道 摄影)

扫一扫在手机打开当前页