您现在的位置: 首页>>最新消息
市府研究室开展“2019年迎春征联活动”
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2019/01/30 10:10:02

 

微信图片_20190130100128

 

 

微信图片_20190130100133

 

新春佳节来临之际,市府研究室组织开展了“2019年迎春征联活动”,丰富活跃机关文化,祝福祖国七十华诞,激励广大干部职工振奋精神,勤奋工作,以新担当新作为焕发广州老城市新活力。

2016年春节开始,研究室已连续4年开展迎春征联活动,广大干部职工参与踊跃。今年,大家参与热情依旧高涨,短短一周就征集到99幅春联作品,数质量较往年均有提高。这些作品紧扣改革发展主题,紧贴研究室工作实际,反映了为新时代放歌的热情、为伟大祖国祝福的心愿,展示了立足本职勤奋工作的决心、对标最好锐意进取的信心。其中,“精研深究、献谋略出新出彩;严推细敲,辅决策尽力尽心。”“日夜疾书,无愧参谋使命;勤勉奋笔,不负韶华时光。”依法行政除旧弊,从严治党开新篇”等佳联妙对,得到了大家的喜爱和认可。

研究室在组织优秀春联评选的基础上,利用8名书法家志愿者到市府机关迎春挥毫送福的机会,书写优秀春联作品并张贴上墙,营造了积极向上、热烈祥和的节日文化氛围。

                                                       (黄启文报道  黄滨、黄永敬摄影)

扫一扫在手机打开当前页