您现在的位置: 首页>>最新消息
研究中心党支部召开2018年度组织生活会
点击数:
发布者:市府研究室 发布时间:2019/02/27 14:41:40

 

IMG_20190226_090115

226日上午,研究中心党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员活动。支部全体党员参加。市府研究室党总支书记、副主任李文新同志现场督导。机关党总支有关同志列席会议。

会前,研究中心党支部组织专题学习,结合党支部民主生活会和年度工作总结会,安排部署此次会议的重点任务。会上,支部书记代表党支部向全体党员述职,总结了支部全年工作。支部全体党员对党支部的工作、作风进行评议,开展批评与自我批评。然后全体党员本着实事求是,客观公正的态度开展了民主评议活动。

最后,室党总支书记、副主任李文新同志充分肯定了研究中心的党建工作和业务工作。对做好下一步工作提出以下要求:一是加强学习,坚定正确的政治方向;二是贯彻新时代党的建设总要求,贯彻坚定不移全面从严治党;三是围绕市委市政府的中心工作,进一步强化职能工作;四是对市政府决策咨询课题要抓早抓好;五是提高个人研究能力;六是将研究报告成果化。

                                                                                       (研究中心陈斯欢报道、摄影)

扫一扫在手机打开当前页